※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s2
子育て・グッズ

家族3人で楽しむ週の趣味を探しています。夫婦の趣味や2人で楽しめることを教えてください。

家族3人で毎週楽しむ事って何かしてますか?
後 夫婦の趣味とゆーか2人で出来る趣味など
何かありますか?

毎週これが楽しみで頑張るってゆーものが無く
何かあれば教えて欲しいです!!

コメント

ゆう

日曜日が旦那が休みの日なので
ショッピンモール行ったり
アウトレット行ったり子供が遊べる所
行ったりするのが楽しみで毎日頑張ってます(^ ^)

ポンコツ

旦那が休みの日は
料理しない(外食や惣菜)って
決めてるので
その他の日は料理&節約頑張ってます!!

あとは夫婦の趣味で
ゲームしてます!
娘が寝たあとってゆうルールなので
旦那の休みの前の日は
どうやって娘を疲れさせて
早く寝かしつけるかで
ゲーム出来る時間が長く作れるので
夫婦で必死です!笑

ぴっちゃま

広ーい公園を娘はスマートライクって言う舵取りとホロとカゴ付きの三輪車に乗せてゆっくり散歩することです♡
いつもはショッピングモールとかが多いので最近は散歩の方が娘も楽しそうなのでとっても好きな時間です^_^

na*

夫とわたしの休みが重なる日曜日は、3人でお出かけするお約束です( ¨̮ )
晴れてたら公園、雨だとショッピングモールなどよく行きます🚗³₃

普段は息子が寝た後、ノンアルで晩酌したり映画を観たりゲームしたりしてます💡
全てお菓子付きなので太りますが笑🤪

にこにこぷん

旦那が休みの日はお出かけが多いです!
マルシェなんかのイベントに行ったり、新築見学会に行ったり、出かけたついでに外食したり、お弁当買って公園行ったり、、、大体16時ごろには帰ってきて、タイミングが良ければ、3人で川の字で一寝入りしてます(^○^)
チビが寝てからは撮りためた録画を2人で見たり、旦那がインスタ始めたので、映えな写真の加工があーでもない、こーでもない!とか普通の会話が楽しいとこです!笑

バジル

パパがお休みの日は、家でみんなでごはんを楽しんでます。やはり娘は嬉しそうですね。
あとは大人の買い物に付き合わせてしまってます😅

休日前の夜は、夫婦で昔のドラマを見るのがお楽しみです!