妊活 排卵誘発剤つかって当日タイミングで妊娠した方いますか? 排卵誘発剤つかって当日タイミングで 妊娠した方いますか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 排卵誘発剤 妊娠した nico☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まち HCG4回目、当日タイミングで妊娠できました○ セキソビットとルトラールも飲んでました。 3月17日 nico☆ 今回卵胞二つ23ミリくらいで、 HCGを初めて打ちました。 当日タイミング、 あとは前日、前々日のタイミングを取ったのですが、 あまり意味ないですかね😭 3月17日 まち HCGうったら24時間以内に排卵するって説明されたので、すぐすることも考えられなくはないですし、意味ないことはないんじゃないでしょうか。 3月17日 nico☆ そうですかね💧今朝から高温期に入りました。 3月17日
nico☆
今回卵胞二つ23ミリくらいで、
HCGを初めて打ちました。
当日タイミング、
あとは前日、前々日のタイミングを取ったのですが、
あまり意味ないですかね😭
まち
HCGうったら24時間以内に排卵するって説明されたので、すぐすることも考えられなくはないですし、意味ないことはないんじゃないでしょうか。
nico☆
そうですかね💧今朝から高温期に入りました。