※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
お出かけ

皆さんならアンパンマンミュージアムとディズニーランドどちらに行きま…

皆さんならアンパンマンミュージアムとディズニーランドどちらに行きますか?
最近娘が、プーさんとアンパンマンに興味をもちました。
産後一度も宿泊旅行をしていないので、リフレッシュも兼ねてお出かけしたいです!
親はディズニー行きたいですが、移動時間がアンパンマンの1.5倍程です。
まだ小さいのでどちらに行っても乗れる物が限られてるし、覚えてないと思うので、娘にしては疲れるだけだとは思うのですが…

コメント

あきほ

ウチはアンパンマンミュージアムに行きます!
まだディズニーには興味はなく、アンパンマンに興味があり昨日になってパンパンって言い始め、好きなようで

おかーちゃん

まだ小さいのでアンパンマンミュージアムですかね🤗
2~3歳になるとプリンセスにはまる子が多いのでいずれはディズニーランドに行きたがると思います😁💓

横浜のアンパンマンミュージアムですよね?
私は新しく移転してから行きたい気持ちもありつつ、移転前の今のアンパンマンミュージアムも最後にもう一度行っておきたい気持ちもありつつ…ディズニーと比べると悩んじゃいます😅
はなはなさんも今のアンパンマンミュージアムが閉館してしまうことを前提に考えてみるのはどうでしょうか🎵