雑談・つぶやき お誕生日おめでとう娘👶🏻🎂無事に1歳迎えられて感謝してます!これからも… お誕生日おめでとう娘👶🏻🎂 無事に1歳迎えられて感謝してます! これからも元気に育ちますように❤️ 今年、お姉ちゃんになれるかな💓?ドキドキ 検査薬したいけどフライングに なると思うからもう少し我慢! 妊娠してるといいな…👶🏻🕊 次の子は性別を聞かない!と夫婦で決めた☺️ 私自身病気あるから性別どうこうより 健康に生まれてきてくれたらそれでいい🌹 最終更新:2019年3月16日 お気に入り フライング 性別 妊娠 検査薬 1歳 誕生日 夫婦 健康 c o c o 𓍯·°(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント