※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

今度軽井沢のおもちゃ王国に行こうと思います!そこで一泊したいのですが…

今度軽井沢のおもちゃ王国に行こうと思います!
そこで一泊したいのですが、ざっと調べて、
ホテル軽井沢1130
ホテルグリーンプラザ軽井沢
この二つが子連れにいいのかなー?と思いました!
実際泊まった方いたら、どういう感じだったか教えていたらだきたいです。よろしくお願いします。

コメント

s____16

ホテルグリーンプラザに12月宿泊しましたが、部屋のタイプを子供向けの所にしたらおもちゃがたっくさん置いてあり、貸出用のDVDもありました!
バイキングでは離乳食初期〜後期に分かれて用意されていてベビーダノンやお菓子、麦茶なども用意されていました。
もちろんキッズ向けご飯も別に用意されていましたよ!
お風呂にもベビーチェアからシャンプー、ボディーソープ全て用意されていて至れり尽くせり状態で子連れ旅行にぴったりでした。

• はな

はな

そうなんですね!ありがたいですね^^
    ちなみにお風呂は部屋のお風呂に入りましたか?それとも温泉にいきましたか?

• 3月16日
  • s____16

s____16

温泉です!
    温泉に全ての物が置いてありましたよ。

• 3月16日
  • はな

はな

ありがとうございます!ホテルグリーンプラザ早速検討してみます!^^

• 3月16日

うちは源泉かけ流しの露天風呂付き客室が良かったのでホテル1130に泊まりました!
館内はとてもきれいでベッドガードやおむつポットなどベビー用品の貸出がありました!
キッズルームやプールもあってとくにプールは子供向けに改装されて滑り台や浅いプールがあって子供は大喜びでした🤣