子育て・グッズ 保育園のお昼寝用の敷布団で、写真のようなマットレスを買おうと思って… 保育園のお昼寝用の敷布団で、写真のようなマットレスを買おうと思っているのですが、敷布団カバーっていりますかね??あと、敷布団パットはみなさんされてますか?? 😊 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 カバー 写真 まま(7歳) コメント maihi うちは敷きパットのみです😹👏 冬用と夏用の2枚を使っています! 3月16日 まま コメントありがとうございます😊 洗えるやつなら、それで大丈夫ですかね😆‼︎ちなみに、この画像と同じものをお持ちですか?? 3月16日 maihi うちの保育園は週末に持ち帰りなので 洗うのは週に一度だけですが🙌 布団の種類は違います😣😣😣😣 3月16日 まま 4月から通う保育園も週末に持ち帰りみたいです😊‼︎ そうでしたか(^^) ありがとうございます💗 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
洗えるやつなら、それで大丈夫ですかね😆‼︎ちなみに、この画像と同じものをお持ちですか??
maihi
うちの保育園は週末に持ち帰りなので
洗うのは週に一度だけですが🙌
布団の種類は違います😣😣😣😣
まま
4月から通う保育園も週末に持ち帰りみたいです😊‼︎
そうでしたか(^^)
ありがとうございます💗