※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度初めて子連れディズニーいきます( ¨̮ )皆さん子供のごはんはどうし…

今度初めて子連れディズニーいきます( ¨̮ )
皆さん子供のごはんはどうしましたか?
BF?取り分けごはんは難しいですよね?
あとこれ持って行ったらいいよーというものあったら教えてください✧*.

コメント

キウイ✳︎

それくらいの月齢の時食べられそうなものあげてました😊
うちの子ベビーフードほぼ食べなくて😭
ベビーフード食べられるなら持って行ったほうが楽かもですね❤️
レストランで食べられそうなものあげたり、家からパン🍞やバナナ持って行ったりしました!!
あとジャングルクルーズ近くにフルーツ売ってるのでそれをたげたり、気にならなければポテト🍟あげたりもしてました😊👍

朝ごはんは食パンとバナナ切って持って行って、開園前並んでる時に食べさせました!
お昼ごはんはご飯だけ取り分けてアンパンマンカレーかけて、足りなかったのでまたまたバナナをあげました。
一緒に行った友達は蒸しパン作ってきてましたよ🙌
楽しんできてください!

かなかな

1歳4ヶ月の頃ですが、朝ご飯はディズニーへの移動途中にパンを与えました。
昼ご飯はお子様セットのオムライスを注文して欲しがる分だけ与えました。
夜ご飯は持参したベビーフードで済ませました。
あとはポップコーンも少しあげちゃいました!
あったら良いもので、ご飯と別の話になりますが、ご存知かもしれませんが、初めてのディズニーだとキャストさんに伝えるとシールをもらえるので、スキー場のリフト券入れのような、透明のケースでシール入れて身につけられるケースをご準備されて行くと、キレイなままシールをお持ち帰りできて良いかもしれないですね!

ママリ

みなさんありがとうございます😊
参考にします!