ももトマト
話してみないとですが、自分と子どもへの接し方が似ていると話が合います☆学年は近い方が必要な情報を得られやすいですが子どもの成長を比較しがちになるというデメリットもあります☆
☆まゆみん☆
なるほど、勉強になります✨やっぱり、何回か話しして…フィーリングなんですね!!確かに同性だと比較するし、で…比べてしまうんですね!!まずは、行って話しかけてみます😂
ももトマト
話してみないとですが、自分と子どもへの接し方が似ていると話が合います☆学年は近い方が必要な情報を得られやすいですが子どもの成長を比較しがちになるというデメリットもあります☆
☆まゆみん☆
なるほど、勉強になります✨やっぱり、何回か話しして…フィーリングなんですね!!確かに同性だと比較するし、で…比べてしまうんですね!!まずは、行って話しかけてみます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょうど2歳の子に、悪いことはどう叱ったら良いのでしょうか。 今日公園で、穴が空いているドーム型の遊具の穴に息子が小石を入れました。幸い中に子どもはおらず、当たったりとかはありませんでした。 すぐに、ダメ!…
皆さまは別れますか? 彼氏とドライブをしていて、彼氏に対してイライラしている部分がその時タイムリーにありました。 彼氏は喫煙者なのですが、タバコを吸い出したので「タバコの害で体内が汚いんだろうね」と突き放し…
夜道が怖いです。 夜道というか、夜一人で外にいることが怖いです。 高校生の時に、 バイト帰りに背後から知らない男性に襲われ 抵抗したらカッターを見せられたことがあり、 そこから夜道一人で歩けません。 特に何かを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント