コメント
りりー
来週で6ヶ月なら問題ないと思いますよ☺︎
うちは首すわり4ヶ月、寝返り6ヶ月、6ヶ月半の今、寝返り返りとズリバイちょっとするくらいです!
ミニちゃん
26日で6ヶ月になります🙌🏻息子もまだ寝返りのみです😫不安になりますよね!!
-
kana
4日違いです☺️寝返りはどれぐらいでしました?寝返りしてから1ヶ月で寝返り返りするもんだと思ってたのに全くで心配になっちゃいまして😂
- 3月16日
ミニちゃん
4ヶ月ちょっとで完璧に寝返りできるようになりました👶🏻
身体が真っ直ぐなってたのに、真横に向いたりはするのですが(たまに)今のところ寝返りのみ…(笑)
-
kana
早かったんですね!!
わかります😂発育に問題ないならまだしなくてもいいんですけどね😂- 3月16日
みぃ助
うちは、寝返りを3か月半で始めましたが、それからは7か月過ぎるまで何も進展ありませんでした。
7か月過ぎた頃から一気に、寝返り返り、ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩きをするようになりました!
-
kana
寝返り早かったんですね!!
一気にくるパターンの子もいるんですね🥺安心しました!ありがとうございます😭- 3月16日
-
みぃ助
寝返りが早かっただけに、もどかしい日々が長かったです😂
私の周りは、7か月、8か月で急に色々出来るようになる子が多かったです✨- 3月16日
-
kana
そうでしょうね😂まだ1ヶ月半ほどですがもどかしさわかります💦
7、8ヶ月じゃまだ心配することなさそうですね☺️ありがとうございます!- 3月16日
kana
月齢近いですね🌟
なんか寝返りしてから1ヶ月で寝返り返りするのが普通だって聞いて心配になっちゃって😂安心しました!
りりー
歯と身体の発育だけは遅い方がいいとよく聞きます👌🏻
寝返りした時のほっぺた落っこちる感じ本当可愛くないですか😭💕?
kana
そうなんですね!歯は聞いたことがありましたが身体もなら心配しなくていいですね🥺
可愛いですよね😍うちの子横顔がリアルクレヨンしんちゃんでほっぺにチューばっかしてます😂💕笑