な
きんぴらごぼうです♡
うた
炒め物をよくストックしてました!
あとはミニハンバーグとか
冷凍できるものをよく使ってます!
あとは卵を朝焼いて冷凍したやつ温めて解凍して詰めるだけ!
わりとらくでした!
ちなみにうちはチンジャオロースがパパのお気に入りです!
ルナ
茹でたブロッコリーと卵焼き、煮物、枝豆とチーズのピック等でしょうか
これを朝作ると、冷ます時間も含めて結構面倒なので、夜作っておくと楽ですね☺️朝はボイルしたウインナーや、アルミカップに缶詰の魚や焼き鳥を詰めて、ミニトマトでも添えれば完成です。
朝の作業は詰めるだけですね🍱
もも
煮物よく作ります!
夜ご飯にしてそのまま弁当入れますー!
みよママ
卵焼き、きんぴら、ほうれん草の胡麻和え、ミニハンバーグ、ミニ鮭、
ナポリタンや焼きそば
などですかね( ˶´⚰︎`˵ )
コメント