※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉りんご
その他の疑問

サンクマニエル ジェムの抱っこ紐使ってる方いますか?使い心地教えてい…

サンクマニエル ジェムの抱っこ紐使ってる方いますか??

使い心地教えていただきたいです((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡

コメント

mewp

出産準備で安かったから買って今9ヶ月ですけど、まだ使ってます(^^)

腰ベルトないけど、、
やっぱり軽い!
洗濯してすぐ乾く!
ぱっとつけれるので車移動して車の中でもつけれるし。

さすがに重くなってきたので、腰ベルトがあるサイドplusってやつ買ったんですけど、結局こっちばっか使ってます(^^;

新生児から使えるし暑いときも生地がさらっとしてるから子供も暑くなさそうでした(^_^)

あとは外出時スーパーなど
チャイルドチェアがないところがあるけど、、
つけたままトイレにいける笑!

• 千葉りんご

千葉りんご

エルゴなども試したのですが、慣れたら簡単なのかもしれないですか私には難しく、旦那もサンクマニエルがいいと言っていたのでこれに決めます!(つ๑>ω<๑c)♡

しかも洗ってすぐ乾く、ぱっとつけられる、つけたままトイレ出来るだなんていいですね!!!((´๑•ω•๑))。ο♡。ο♡

回答ありがとうございます♡

• 2月21日
  • mewp

mewp

私もエルゴ人気だしと思って試したんですけど、付け方が悪いのか腰骨が痛くて^^;

安いし、とりあえず買って
    また必要であればフリマなどで腰ベルトのある抱っこ紐買えば十分です!

後もう少しで会えますね~♥
    妊婦生活楽しんでください(^_^)

• 2月21日
  • 千葉りんご

千葉りんご

エルゴよりもお値段お安くてとりあえずでも良さそうですもんね(つ๑>ω<๑c)♡

ありがとうございます!
    あと少しのマタニティライフ楽しみたいです!

• 2月21日