出産前、ロングかセミロングにした人いますか?前髪なしで、セミロング、…
出産前、ロングかセミロングにした人いますか?前髪なしで、セミロング、生え際が目立たないようなアッシュグレー系に染めようと思っています。
- koala(6歳)
コメント
ちーこ
産前産後いつもロングです😊
今も切るつもりありませんよー長い方がささっと結べて楽なので✨
退会ユーザー
出産前にロングからセミロングにしました!もともと前髪なしで流していたので切っても前髪は作りませんでした!
-
koala
産後の抜け毛は、前髪なしの髪型でも気にならなかったですか?
- 3月16日
-
退会ユーザー
抜け毛は増えたなと思う時はありましたが、特に気にならなかったです!
- 3月16日
-
koala
そうなんですね( ´∀`)ありがとうございます☺️
- 3月16日
まめ
もうずっとロングです!!
髪の毛を乾かすのは大変ですが、普段まとめているのでロングで不便だと思った事はありません(*ˊᗜˋ*)
カラーはいつもグラデーションでやってもらってます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
-
koala
グラデーションにしたことないんですが、料金は単色より上乗せでした?
- 3月16日
-
まめ
単色プラスグラデーション代って感じでした!!
お店によると思いますが、そこまで高く上乗せされないと思いますよ〜!!- 3月16日
-
koala
ありがとうございます☺️
- 3月16日
( ・_______・ )
ロングのまま出産に挑もうとしてます💧
前髪なしのアッシュに金髪メッシュ?が所々入ってます←
-
koala
美容室には行きますか?
- 3月16日
-
妊娠してからは行ってないです- 3月16日
-
koala
出産前に行きます?
- 3月16日
-
行きたいですけど旦那がダメって言うので行けないですね
- 3月17日
koala
前髪とカラーはどうしますか?
ちーこ
前髪はいつも目の上あたりなのですが、産前はいつもより少し短めにしました!前髪なしでもまとめられるのでそれはそれで良いと思います✨
カラーは伸びてきても目立たないような暗めにしました!今回もそうするつもりです🙄❣️
koala
グラデーションのカラーがきになるのですが、したことありますか?
ちーこ
グラデーションカラーいいですよね☺️💕したことはないですが、根元暗めで綺麗に染められそうで産前にピッタリなんじゃないかなぁと思います✨