コメント

ママ
離乳食用のお弁当箱に作ったものを入れて冷凍してよく持ち歩いてます!保冷剤しっかり入れてたらそんなに溶けなくて、お店などでいつもチンしてもらってます☺️
離乳食用のお弁当箱なら保冷剤が付いているものが多いですが、もしタッパーでいれていくなら保冷剤と保冷バッグがあると大丈夫かなーと思いますよ☺️💓
ママ
離乳食用のお弁当箱に作ったものを入れて冷凍してよく持ち歩いてます!保冷剤しっかり入れてたらそんなに溶けなくて、お店などでいつもチンしてもらってます☺️
離乳食用のお弁当箱なら保冷剤が付いているものが多いですが、もしタッパーでいれていくなら保冷剤と保冷バッグがあると大丈夫かなーと思いますよ☺️💓
「お部屋」に関する質問
すごく失礼なことをお聞きします💦 皆さんのママ友の方たちは、生活レベルや会話の内容は合いますか? そろそろ支援センターデビューしてみたいなあと思うのですが、合わない方とお話するのが苦痛でまだ行けていません。 …
1歳5ヶ月、移し替え遊びがブームで、食事の後半になるとお茶やスープを空き皿やお椀に注ぎ、また戻し、と遊び始めます。 大事な遊びなのでやらせてあげたいですが、食事の場面ではやめてほしいのでお風呂でしかできず💦 お…
明後日我が家で友達家族とBBQ予定で 部屋とか片付けないといけないのに 全然終わってないうえに 明日は動物園へ(笑) ほんと普段からいつでも来客対応できるくらい綺麗にしておけばいいのにと自分で思います! Instagra…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
保冷剤に保冷バッグがいいんですね💡
そうして持って行きます(*´ω`*)
ありがとうございます!