コメント
kuku0505
私も10月に流産しましたが、タラタラ出血が続いたりで、普通の生理が来るまでイライラしたし、早く来てー‼って思ってました(笑)
体調は大丈夫ですか!?
お辛い時期だと思いますが、とりあえずゆっくり体休めてくださいねm(__)m
ヒメリンゴ
焦りますよね。
わかります。
焦っても中々結果は出ないので、いまは身体の回復に努めましょう。
2回生理を見送った後はダメでしたが、3回生理を見送ったあと、私は妊娠できました。
大丈夫!
きっと赤ちゃん戻ってきます!
-
ケイカ
ありがとうございます。
そうなんです、焦ってます。
でも、妊活中も焦ってる時にはいい結果が出なかったので、今回も焦らずいきたいなぁーと思ってます。
ヒメリンゴさんも辛い経験を乗り越えて、今大切な時期ですね。お身体大事に元気な赤ちゃんに会えますように(*ˊૢᵕˋૢ*)- 2月21日
ペンギン
私も一昨年手術しました。
本当に待ち遠しいですよね。早くまた赤ちゃんに会いたいですよね(>_<)
私は旅行などに旦那と行って気晴らししてました☆
生理を3回見送り2ヶ月目で再度妊娠できました!
-
ケイカ
ありがとうございます。
本当に流産経験者が多く、いつも支えられてます。
私も旅行に行って、夫と2人のんびりしたいなと思ってます(*˘︶˘*).。.:*♡- 2月21日
まるまる
ちゃんと見送らないとまた流産をする可能性もありますので、今は我慢です。どうせなら妊娠したらできなくなることでもして楽しんじゃいましょ!
-
ケイカ
ありがとうございます。
また流産…それがとても怖いです。
今回、妊娠してみて出来ない事や気を付ける事が多い事に驚きました。
今しか出来ない事、やっておきます!
とらままさんも大切な時期ですね、お身体お大事になさってください。- 2月21日
実ィミ
初めましてm(_ _)m私も去年の8月に流産して、現在に至ります。。。生理が待ち遠しい。ほんとですよね。。。こんなこと言っては嫌な言い方になってしまうかもですが。。。子宮も綺麗になり、妊娠しやすい期間になるそうです。流産した時に先生に言われました。私も今回半年経って授かれましたが。不安はおおきいです。見送り期間にできる事がたくさんあるので、体のメンテナンスやリフレッシュしてくださいね!後は無理をしない事です!きっとまた赤ちゃん戻ってきてくれます!
-
ケイカ
ありがとうございます。
流産の後は妊娠しやすくなると聞きますよね。
実ィミさんもまだまだ不安な時期ですよね。お身体冷やさずお大事になさってください!
私も、今出来ることやっときます!- 2月21日
ケイカ
ありがとうございます。
お互い辛い経験をしましたね。
本当に今すぐにでも来て欲しいです。
妊活中はあんなに憎らしかったのに…
勝手なもんですね(^^;)