※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h_k❤︎
子育て・グッズ

1歳半の子に、2.3歳向けのお子様ランチ食べさせますか❓😊それともカフェがOKなら持ち込みますか❓🤔

1歳半の子に、2.3歳向けのお子様ランチ食べさせますか❓😊それともカフェがOKなら持ち込みますか❓🤔

コメント

トマト

私なら持ち込みます😊

• h_k❤︎

h_k❤︎

コメントありがとうございます😊

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

1歳半だと食べなくないですか?😅
うちの子はその頃、外食はうどんくらいしか食べてくれませんでした😱💦

もし何でも食べてくれる子なら良いと思いますが
そうでなければ持ち込みした方がみんなのために良い気がします^_^

• h_k❤︎

h_k❤︎

うちもつい最近うどん屋さんでうどんとお稲荷さんとデビューしました😊
    家では割と食べますが、一応持ち込み可か確認してみます❗️

• 3月16日
.mam

ものにもよりますねー💦
うちはパスタとかうどんとかオムライスとかだと食べるので、そういうお子さまランチだったら食べさせてます😊
味も濃いですが、まぁ毎日毎回じゃないので…
大人のものも取り分けたりするので😅

• h_k❤︎

h_k❤︎

料理の写真がイマイチわかりにくいので、とりあえず持ち込み可か確認して当日決めた方がいいですね❗️

• 3月16日
hana

ものによりますね!
うどんとかなら食べさせてましたが、そうでなければ持ち込んでいます。
お店によっても違うと思いますが、洋食(ハンバーグとか)だとほぼ大人のものと味の濃さが変わらないものが多い印象です。

• h_k❤︎

h_k❤︎

デミグラスとかかかっていると濃いですよね😣私もまだ外食はうどん屋とか焼肉の野菜やウインナーだけなので持ち込みできるか確認してみます!

• 3月16日
ねこ

基本うどんがすきなのでうどん食べさせてました!
お子様ランチなくても大人用のメニュー頼んで油少なめ味薄めでって言うとだいたいどこのお店も薄味のご飯だしてくれます😊

• h_k❤︎

h_k❤︎

うどんは強い味方ですよね😁
    薄味で作ってくれるんですね!取り分けできそうなメニュー頼むといいですね💕

• 3月16日