子育て・グッズ 電動自転車なのですが1歳過ぎから後ろ子乗せだったよーって方いらっしゃ… 電動自転車なのですが1歳過ぎから後ろ子乗せだったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 電動自転車 1歳 ママリ コメント RRR∞ 電動ではないですが、普通の自転車に後ろ乗せを付けて1歳2ヶ月頃から走ってましたよ🙌🏻 3月16日 ママリ コメントありがとうございます😊 もうすぐそのくらいにはなるので後ろ子乗せでいけそうならそうしてしまおうかと^_^ 3月16日 RRR∞ 前に乗せた方が見えて安心するかとは思いますが、バランスのこととか考えると後ろの方が取りやすいと思います😊 3月16日 ママリ そうなんですか❣️ 初めて乗せるのでドキドキです😱 3月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
もうすぐそのくらいにはなるので後ろ子乗せでいけそうならそうしてしまおうかと^_^
RRR∞
前に乗せた方が見えて安心するかとは思いますが、バランスのこととか考えると後ろの方が取りやすいと思います😊
ママリ
そうなんですか❣️
初めて乗せるのでドキドキです😱