コメント

RRR∞
電動ではないですが、普通の自転車に後ろ乗せを付けて1歳2ヶ月頃から走ってましたよ🙌🏻
RRR∞
電動ではないですが、普通の自転車に後ろ乗せを付けて1歳2ヶ月頃から走ってましたよ🙌🏻
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳のお誕生日です。 お兄ちゃんがいるのである程度のおもちゃはあるんですが、アンパンマンが大好きなのでアンパンマンものを上げようと思っていますが、 これ良かったよ!というアンパンマングッズありますか? …
1歳の男の子を育ててます。 息子がここ4日間黄色い下痢が一日に最低でも5.6回は続いていてなんというかおならすると出る感じで痛くて泣いてるわけではないし特に熱もなく元気そうなので1週間様子を見ているのですが同じ…
他にもいらっしゃるかな…と思い 再度すみません🙇♀️💦 1歳過ぎの上の子がいないママさんで 毎日は外出してないよー!って方いますか?🥹 家にいたらいたで大変ですが ぐーたら休みたい日もほしくて🥺 もしいらっしゃったら …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
もうすぐそのくらいにはなるので後ろ子乗せでいけそうならそうしてしまおうかと^_^
RRR∞
前に乗せた方が見えて安心するかとは思いますが、バランスのこととか考えると後ろの方が取りやすいと思います😊
ママリ
そうなんですか❣️
初めて乗せるのでドキドキです😱