コメント

退会ユーザー
買ってきてくれるなんて優しい〜👦🏻❤️
私はおやつではないですが、、今日のお昼はマック食べました😁

けいこぷ
( ゚д゚)ハッ!
そのセブンスイーツ
気になってるんです!
どうでしたか( ´﹀` )?
-
わっちゃん🧸🤎
抹茶クリームが、ムースっぽくて、あっさりした甘さで、美味しかったです💕又、食べたいけど、高くて食べれません🤣
- 3月17日
退会ユーザー
買ってきてくれるなんて優しい〜👦🏻❤️
私はおやつではないですが、、今日のお昼はマック食べました😁
けいこぷ
( ゚д゚)ハッ!
そのセブンスイーツ
気になってるんです!
どうでしたか( ´﹀` )?
わっちゃん🧸🤎
抹茶クリームが、ムースっぽくて、あっさりした甘さで、美味しかったです💕又、食べたいけど、高くて食べれません🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
スタジオアリスの無料券、産院で貰ったので明日撮りに行こうと思っていたけど 無料券持って行ったけど、5万くらい取られたと投稿してる方がいて、撮影辞めたくなりました。 撮影は、無料だけどデータとかはお金をとると…
選挙カーで子どもが起きるってほんとなんだね。通り過ぎたと思ったら往復してきやがって起きちゃった😭寝かしつけたばっかりだったのに。。まじ追っかけて文句言いに行こうかと思った。共産党許さない👊💥💥💥
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
私も、ビックリしました💕
マックいいですね♬
てりたま食べたんですか?
退会ユーザー
うちの旦那でさえホワイトデーくれなかったのに!!笑
素敵な子ですね🌟
私は冒険しない派なのでいつも テリヤキとかチキンフィレオとか食べてます🤣❤️!
てりたまは食べてみたいです、、🌸
わっちゃん🧸🤎
テリヤキバーガー🍔美味しいですよね♬私も、大好きです😍