抱っこ紐を使っている方、良い点と悪い点を教えてください。参考にさせていただきます。
この抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?🙆♀️
悪い点といい点があれば教えてください。
参考にさせていただきます🙇♀️💦
- ao(6歳)
コメント

K
これのグレー使ってます♫ まだ首がすわってない様でしたら手を添えないと怖いので使いづらさはありましたが重くなってくると座るところ?が付いてるので楽です💫他のメーカーは使ったことが無いのでわかりませんが多少腰はいたくなりますね😭
この抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?🙆♀️
悪い点といい点があれば教えてください。
参考にさせていただきます🙇♀️💦
K
これのグレー使ってます♫ まだ首がすわってない様でしたら手を添えないと怖いので使いづらさはありましたが重くなってくると座るところ?が付いてるので楽です💫他のメーカーは使ったことが無いのでわかりませんが多少腰はいたくなりますね😭
「抱っこ紐」に関する質問
1歳4ヶ月と今月1ヶ月の年子です。 上の子だけの時は買い物はベビーカー(リベル)で行っていたのですが、 子どもが2人になり、私一人でベビーカー2台押すのは無理があるのでどうしようか悩んでいます。 上の子は歩けるので…
海遊館のベビーカー置き場についてです! 明日、4ヶ月の娘と海遊館に行こうと思っているのですが、行き帰りはベビーカーで海遊館の中では抱っこ紐にしようと思っています。 ベビーカーはベビーカー置き場に置く予定なの…
ベビーカー購入を悩んでます。ベビーカーはサイベックスメリオを購入予定です。私の子供は日中は抱っこマンで抱っこ紐であやして寝かせています。お出かけしてご飯を食べる時は抱っこ紐だとキツくなってきてベビーカーあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
コメントありがとうございます😊
ですよね。やっぱり腰は痛くなりますよね😭💦
でも大きくなると支えてくれるので少しは楽ですよね!
K
うちは頻繁に抱っこ紐使うことが無いのでこれで充分満足してます☺️それと、画像よりも実物の方が色合いも含めてショボい感じします笑
ao
そうなんですか!?あまり期待しない方が良さそうですね。笑
デザインシンプルで可愛いなって思ってたんで😭
K
わたしは届いて少しガッカリしました笑 使う頻度にもよりますがきちんとした?のを買った方が無難です笑 あまりオススメはしないです😂
ao
ちょっとこれ買う前にもう一回探してみます。笑
K
抱っこ紐選び大変ですよね😭いいと見つかるといいですね♫
ao
ありがとうございます🙇♀️💦