※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
雑談・つぶやき

三つ子のお母さんのニュース…とっても悲しいなぁ😭もちろん一番可哀想な…

三つ子のお母さんのニュース…とっても悲しいなぁ😭
もちろん一番可哀想なのは亡くなったお子さんなんだけど…そこまでお母さんを追いつめてしまったものがあるんだよね。だからといって、決して許されることではないんだけども…!!!
それはもちろん大前提で、でも、誰もがそうなりうることをちゃんと考えて、行政も含めて対策していかなきゃ同じような事件はなくならないんだろうなぁ。
不妊治療の末…って書いてあった。
欲しくて、欲しくて、きっと待望の我が子だったんだと思う。きっとこんなつもりじゃなかったんだと思う。絶対に自分が守って幸せにしてあげようと思ってたんだと思う……。
ただただ悲しい😭😭😭

コメント

にじいろぱんだ

どんなニュースだったのか、
調べてきました。
とても悲しいですね。
亡くなった次男くん、もうすぐ1歳の誕生日だったようですね。
他の兄弟と一緒にお祝いしてもらえるはずだったのに。。😭
三つ子さんのママは、そこまで追い込まれてたと思うと 胸が苦しくなりました。
赤ちゃん1人でも 大変なのに、
双子ちゃん、三つ子ちゃん育児なら
なおさら大変だったことでしょう。
こういったママリ という存在を知ってたら、、(知ってたかもしれませんが、、)
相談したり、愚痴をこぼしたり、そうすることで すこしは 気持ち楽になって 3つ子ちゃん達に接することが出来たのかもしれないですね。
他の兄弟くんが
元気に 健やかに育っていってほしいですね。心から そう願ってます。