コメント
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
明日は排卵させる注射じゃないですかね?🤔
私は人工受精前日に排卵させる為HCG注射うったことあります😊
注射してから24時間~36時間後に排卵する注射ですよ☺️
明日は排卵させる注射じゃないですかね?🤔
私は人工受精前日に排卵させる為HCG注射うったことあります😊
注射してから24時間~36時間後に排卵する注射ですよ☺️
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことに…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
排卵誘発剤の注射ってかなり痛いのですか?😭 どこに打たれるんですか?💦 調べたら腕、お腹、お尻…とか出てきて😨 元々先端恐怖症で採血ですら怖くて数日前から体調悪くなるタイプなので恐怖でしかない…
妊活人気の質問ランキング
愛末(あゆみ)
コメントありがとうございます。
毎回人工受精当日に注射してるですが…今回は、注射のタイミングを変えたですかね⁉️😅
私も最初は前日に注射してましたが3回目からは当日注射になりましたよ。
卵胞の大きさで変えてるのかなーと思いました😊
愛末(あゆみ)
何回目で授かりましたか❔❔
4回目と3回目です。
4回目の時は残念ながら流産しました😢
元々精子の数値が良くなく妊活再開時に顕微授精を勧められましたが1度人工受精で授かったから6回は人工受精すると決めてました。