妊活 明日の注射は排卵を抑制するものですか?月曜日に人工受精予定です。 今日卵胞チェックに行きいつもと同じ排卵誘発剤の注射をしました‼️明日も注射するですが…明日は、排卵しないようにする注射なんですかね⁉️ ちなみに、月曜日に人工受精をします🎶 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 排卵誘発剤 人工受精 卵胞チェック 愛末(あゆみ) コメント たれウサ 明日は排卵させる注射じゃないですかね?🤔 私は人工受精前日に排卵させる為HCG注射うったことあります😊 注射してから24時間~36時間後に排卵する注射ですよ☺️ 3月16日 愛末(あゆみ) コメントありがとうございます。 毎回人工受精当日に注射してるですが…今回は、注射のタイミングを変えたですかね⁉️😅 3月16日 たれウサ 私も最初は前日に注射してましたが3回目からは当日注射になりましたよ。 卵胞の大きさで変えてるのかなーと思いました😊 3月16日 愛末(あゆみ) 何回目で授かりましたか❔❔ 3月16日 たれウサ 4回目と3回目です。 4回目の時は残念ながら流産しました😢 元々精子の数値が良くなく妊活再開時に顕微授精を勧められましたが1度人工受精で授かったから6回は人工受精すると決めてました。 3月17日
愛末(あゆみ)
コメントありがとうございます。
毎回人工受精当日に注射してるですが…今回は、注射のタイミングを変えたですかね⁉️😅
たれウサ
私も最初は前日に注射してましたが3回目からは当日注射になりましたよ。
卵胞の大きさで変えてるのかなーと思いました😊
愛末(あゆみ)
何回目で授かりましたか❔❔
たれウサ
4回目と3回目です。
4回目の時は残念ながら流産しました😢
元々精子の数値が良くなく妊活再開時に顕微授精を勧められましたが1度人工受精で授かったから6回は人工受精すると決めてました。