コメント
RAMUmt☻
保育新制度になってから、認可園になったところは気をつけてくださいね。
いいなと思うところは、ネットの口コミを見るなどして、事故など起こしていないか確認してからの方が良いと思います♬
RAMUmt☻
保育新制度になってから、認可園になったところは気をつけてくださいね。
いいなと思うところは、ネットの口コミを見るなどして、事故など起こしていないか確認してからの方が良いと思います♬
「保育園」に関する質問
進級してから4回目の保育園 進級前からもほぼ毎日泣いてて 今日は月曜日だから泣き叫んでたらしい 慣らし保育の子かと思われるくらい泣いてる😂 明らかにうち子しか泣いてなくて 先生達にも迷惑かけるし、、、 2歳児クラ…
慣らし保育中に旦那が送迎の練習するっていうから黙って見てたら、荷物の確認しないし保育園着いてからの手順とかも確認してこないし、なんなら慣らし保育の時間も把握してない(口頭で伝えたしカレンダーにも入れてる)し…
今日は慣らし保育の3日目、旦那が休みで私は仕事です(転園組のため、休めず。)旦那が送迎代わってくれません😇というか、この時間までまだ寝てます。💢皆さんなら、お迎えは一緒に行きますか?何でもかんでも私で嫌になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます(´˘`๑)