コメント
みーママ
同じすぎて笑いました😂
うちの子も1人で寝かせても10分、どんなに上手くいっても20分くらいしかもちません😂
今も隣でこっそりママリみてます笑
みーママ
同じすぎて笑いました😂
うちの子も1人で寝かせても10分、どんなに上手くいっても20分くらいしかもちません😂
今も隣でこっそりママリみてます笑
「泣く」に関する質問
未満児2人自宅保育 午前中でもうわたしのHPゼロ 次女はは置いたら泣く 長女はわたしが次女のお世話する事を嫌がって泣く 同じ状況の方たちは どうやって乗り越えてるんですか😢 仕事探して保育園預けた方がまだ心に余裕…
今日いきなり子供が大泣きしはじめました。 ずーっと泣き止まず30分ほど何してもだめで、私にしがみついたまま大声で泣きまくりました😭 どうしようもなくなり、授乳時間ではなかったのですが授乳したらうとうとして寝そ…
新生児を育て中です。 1人目出なかった母乳が2人目では出てるということで完母でいいと言われました。 確かに出てるのですが、 片乳飲んで寝る⇒置いたら泣く の繰り返しです。 本当に足りているのでしょうか? 片乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rママ
同じ方がいた😂🙏
うちは長くて1時間かなって感じです😥1時間なんてあっという間すぎてやばいです😰早くちゃんと寝てくれるまで待ち遠しいです🥺
みーママ
1時間羨ましいですー!
うちお昼寝3回するんですが、1回目10分寝たスキに洗顔、2回目10分寝たスキにお昼ご飯&離乳食の準備、3回目は一緒に1〜2時間寝ます😪
夜も一緒に20時頃布団に入りますw