※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が寝ている間、私が離れるとすぐに目を覚まし泣いてしまいます。他の方も同じ経験ありますか?眠りが浅いようで、自由時間が取れず悩んでいます。

1歳4ヶ月の息子なんですが、私がとなりにいないとすぐに目を覚まして泣くんですが、同じ方いますか?😭眠りが浅いみたいです😰寝てからの自由時間がとなりでこそこそ携帯見るしかできなくて😂

コメント

みーママ

同じすぎて笑いました😂
うちの子も1人で寝かせても10分、どんなに上手くいっても20分くらいしかもちません😂
今も隣でこっそりママリみてます笑

• Rママ

Rママ

同じ方がいた😂🙏
    うちは長くて1時間かなって感じです😥1時間なんてあっという間すぎてやばいです😰早くちゃんと寝てくれるまで待ち遠しいです🥺

• 3月16日
  • みーママ

みーママ

1時間羨ましいですー!
    うちお昼寝3回するんですが、1回目10分寝たスキに洗顔、2回目10分寝たスキにお昼ご飯&離乳食の準備、3回目は一緒に1〜2時間寝ます😪
    夜も一緒に20時頃布団に入りますw

• 3月16日