子育て・グッズ ブランケット症候群で困ってます同じ柄のブランケット出ないと落ち着か… ブランケット症候群で困ってます 同じ柄のブランケット出ないと落ち着かないみたいで 素材が同じものを買っても使ってくれません。 泣く時寝る時、必ず使っているので 洗い替えが欲しいです。 でも一昨年にバースデイで購入したもので同じものが売っていません💦 中古でも良いので誰が同じものを持っていたらお譲りしていただけないでしょうか????💦 ハーフケット くまのプーさん バースデイ 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 4 泣く ハーフ るんるん(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 麦茶 ラクマとメルカリで売ってましたよ😊 11月25日 るんるん え!この柄売ってました?!!! 私何度観ても同じもの見つけられなかったんですけど💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
え!この柄売ってました?!!!
私何度観ても同じもの見つけられなかったんですけど💦