リサイクルショップで働いたことがある方、忙しさはどうでしたか?教えてください。
リサイクルショップで働かれてる方、働いてた方はいらっしゃいますか??
忙しさとかはどうでしょうか?分かれば教えてください😭
- はじめてのママリ (3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
𝚁◡̎
トレジャーファクトリーに以前務めてました!
近くに高速が通ってるところだったので込はしてましたがわたしは大型の免許があり出張買取が主だったのでそこまで忙しいとは感じませんでした!
退会ユーザー
リサイクルショップで働いてました!うちの店はお客さん相手よりも仕入れたものの掃除や陳列が多かったです。洗剤で手は荒れるし洗濯機とかも1人で運んだり、自転車やファンヒーターの掃除とか最悪でした。
人間関係もくそ過ぎて1ヶ月くらいでやめましたw
-
はじめてのママリ
そーなんですね😱😱
家の近くにあるので働こうか悩んでまして…人間関係1番大切ですよね😭- 3月16日
退会ユーザー
リサイクルショップで衣類部門?で働いていました!
程よく忙しく常に何かする事があり、洋服にも詳しくなり、同年代が多く人間関係も良好で私は楽しかったです😊
-
はじめてのママリ
セカンドストリート ですか??
程よく忙しくめっちゃ理想です✨
子供のことで融通などは効きますか?😭- 3月17日
-
退会ユーザー
そうです😊
私は学生バイトで働いていたのですが、幼稚園に預けていたママさんも働いていていましたが、融通きいていましたよ!急な発熱でお迎え〜お休み〜とか結構ありましたが、私のところはフリーターが多く、急に仕事が伸びたり早まったりに対応できる人が多かったので🤔- 3月17日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
家の近所のセカンドストリート が募集してたので気になってて😣
査定とかは大変でしたか?😭
色々聞いてしまってすみません😭- 3月17日
はじめてのママリ
大型免許すごいですね!!
ありがとうございます!!