お金・保険 ヤクルトアルバイトされてる方教えてください。現在9ヶ月の息子がいます… ヤクルトアルバイトされてる方教えてください。 現在9ヶ月の息子がいますが、卒乳できたら週2-3ではたらいてみようかとかんがえています。 配達業務があるみたいなのですが、無免許でセールなどはしたくないなと思っています。 だいたいどれくらいの、週どれくらい働いて収入もらえるのか?また、仕事内容など、無免許でも働けるのか教えてください 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 3 卒乳 アルバイト 息子 セール めぐママ コメント れいな ヤクルトで働いてました! 電動自転車があるので、無免許でも大丈夫ですよ☺️ 歩合なので人それぞれですが、もう決まっているお客さんを回る感じです。 私は週4で6万くらいでした! 3月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント