今日フードコートに行った時の話。食べ終えてフードコートから出ようと…
今日フードコートに行った時の話。食べ終えてフードコートから出ようとした際、カートの中で眠たくて娘はギャン泣き。私「眠たいね〜寝んねしたいね。」と声を掛けながらそそくさに歩く。。丁度通った通路横のカウンター席に座ってたおじさんに睨まれ一言「うるせぇなー。」と、、。その距離1m。明らかにわざと聞こえるように言ってきました。通り過ぎるまで私を睨んできたので、こっちもムカついて睨み返しました。確かに大泣きで周りに迷惑かけてうるさかったかもしれないけど、わざわざ声に出して聞こえるように言うかな、、。
- 8りら(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

せーちゃん👑🐃
お前がうるせぇよ!ですね😒
めっちゃムカつきますね!!!
あんたも赤ちゃんで泣いてたんだろ!って感じですね😒
最悪な奴に出喰わしましたね😢💦
そのおっさん、きっと悪い事が起こりまくりです!!
気になさらずに😙✨

退会ユーザー
お前のその発言の方がうるせーわ❗ですね💢←口悪いな
口に💩放り込んだろか❗(*`Д´)ノ💩💩💩(´□`|||)←
-
8りら
ありがとうございます😭✨
本当それです!!うるせーわって心で叫んでました(>_<)- 3月16日

うさぎちゃん🐰
年金返上してはやく死んでくれって感じですね…
-
8りら
コメントありがとうございます😭
本当ムカつきました...- 3月16日

とろろ
てめぇだけの空間じゃねぇんだよ(ꐦ°᷄д°᷅)
って感じですね!
こーゆう人って可哀想。
-
8りら
まさにその顔文字の様な気持ちでした😣- 3月16日

のほほーん
オメーも小さい頃泣いてたんだよ!!!
もー。ほんと団塊世代や50代の人たちって
育児を奥さんに任せっきりだったからそんな意味不明な発言ができるんですよ!!
そのおじさん絶対に帰りにカラスの糞落とされてタンスに足の小指を1日5回ぶつけてますよ👍
-
8りら
本当、お前も泣いてただろってかんじです!!
大きなバチ当たりますように。- 3月16日

るー
こちらだって周りに申し訳ないな💦って思うから、急いで帰ろうとしてるの分からないんですかね☺️☺️☺️なんて空気の読めない人☺️☺️☺️
それともいちいち思ったこと口にしないと死んじゃうのかしら☺️☺️☺️
うるさいのがそんなに気になるなら、家に引きこもっとけ☺️☺️☺️
-
8りら
遅くなりましたがコメントありがとうございます!!😭
間違いないです😣うるさいの嫌いなら、出てくるなってかんじです!!- 3月17日

おもち
私も娘が2歳なる前に飲食店でぐずぐず言ってて全く知らないおっさんにうるさいなーって言われた経験があります(T_T)
その時は義母も一緒だったんですが、あなたは子供の頃に1度も泣いたりぐずったりした事ないんですか?って強めの口調で言ってくれたので、そのおっさんは無言になって特に反抗されたりとかはなかったのですが、私だけだと絶対に言い返したりは出来なかったと思うんで義母に感謝です!笑
8りらさんに文句を言ってきたおっさんは子供の頃に1回も泣いた事なかった人なんですかねー?笑
外食せずに家でご飯食べとけよ😡って感じですよね。
子供は泣くのが仕事ですし気にする事ないと思いますよ♡
8りら
ほんと最悪な奴にあいました😣悪い事起これ〜!!!😒😒