コメント

MM
いいか悪いかはわかりませんが…娘が今2歳ですが、自分で磨く用はキャラクターの月齢が合わないものです…💦
仕上げ用は月齢にあった物を使ってわけています。
MM
いいか悪いかはわかりませんが…娘が今2歳ですが、自分で磨く用はキャラクターの月齢が合わないものです…💦
仕上げ用は月齢にあった物を使ってわけています。
「6歳」に関する質問
6歳の年長の息子がいます。 私が学生時代から仲良い4人グループがあり、 その中のAちゃんが7月頭に出産したため会いに行こうとBちゃんから誘われました。 Aちゃんの子は生まれたばかり、Bちゃんの子は10ヶ月。 Cちゃんの…
6歳4歳の子供と遊ぶなら? 大阪付近で探してます。 ①堺市ビックバン ②ドリーム21 ③キッズプラザ 上記に興味があります❤️ どれがオススメですか? 前日ユニバなのであまり体力がない+暑さが心配です。 車なので駐車場が…
小1、6歳の娘です。 下の前歯がぐらぐらしてて抜けそうなのですが、そのぐらぐらしている歯の後ろから永久歯?が生えてきました💦 調べてみると、乳歯がぐらついている場合は自然に抜けて生えてきた歯も舌で元の位置へ戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
陽MAMA
お返事ありがとうございます✨
仕上げは必ず行いますしそのように使い分けても良さそうですね。
参考になります。
ありがとうございます💗