コメント
ゆえ
いつもと感じが違う気がしてフライングで生理予定から2日遅れて検査薬したら陽性でした。
私も周期バラバラでしたが、今回の妊娠では生理前に腹痛が毎回あるのですが、腹痛があっても生理が来なかったのでもしかして!と思いまして。
いつもと違う感じがすると気になっちゃいますよね~💦
shi
私だったら22日まで待って
生理が来なければ検査薬してしまうかもです(๑´˘`)ノ
気になりますよね。
授かってますように♡
-
しろ
誰にも話してなかったのでホッとします、ありがとうございます🎵
なるほどです!3/2のタイミングで赤ちゃんできてたら22日でもok ですよね、生理こなかったら検査結果に動揺してもいいように(笑)仕事休みの23日に検査してみようと思います(^-^)- 3月16日
ぶぅ
私も生理不順で前回の生理が2/15と、状況がすごく似ていたので思わず書き込んでしまいました!
タイミングも同じくらいにとっていて、まだ生理きておらず…!
フライングしたいけど陰性だったら落ち込むし、そわそわしています😭
しろさんはまだ検査薬は試してませんか?💡
-
しろ
わっ、ありがとうございます✨状況似ている方に遭遇、嬉しいです🎵
はい~、検査も生理もまだです。
2・3日前からイライラや眠気、胃痛などなくなってます(*・∀・*)
お腹の引っ張り感?痛?は体勢によってって感じです~
どうなるんでしょね、ソワソワです🎵- 3月19日
しろ
ありがとうございます。誰にも話してなかったのでホッとします( 〃▽〃)
周期バラバラでもフライングで出たんですね、参考になります。
なんか普段イライラしないのにイライラしたり、すぐ眠くなったり、万年A カップ(笑)なのに初めて胸が重いと感じたり~~ソワソワします( ゚∀゚)