※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

リビングに危険なガラステーブルがあったが、今はダイニングテーブルだけ。子供が遊ぶときにテレビボードを使っている。普通のテーブルかアンパンマン顔テーブルか悩んでいる。どちらがいいでしょうか?

リビングにガラステーブルを置いてたんですが危ないのでなくして今ダイニングテーブルだけあります。
子供達が遊んだりしてる時テレビボードをテーブル代わりにするのでテーブルの購入を考えてますが普通のテーブルにするか、アンパンマン顔テーブルにするか悩んでます。
みなさんならどうしますか?意見ください(、._. )、

コメント

ルナ🌙

これ持ってますがお子さん2人が使うとなると狭いかもしれません💦
もう少し大きい方がケンカにもならないと思います😌

• めい

めい

コメントありがとうございます♡
    お持ちなんですね🥺アンパンマン可愛いです…😖
    いつもおもちゃ取り合いするんで取り合いになりそうですよね…😂

• 3月16日

普通のテーブルの方が長く使える気がしますが、写真のアンパンマンとっても可愛いです!

• めい

めい

可愛いですよね!🥺
    普通のテーブルのほうが断然長く使えるってわかってるんですけどアンパンマン欲しくて欲しくて…😂

• 3月16日

退会ユーザー

その気持ちわかる気がします😂この写真見たら私も欲しくなってきました😂

• 3月16日
  • めい

めい

見つけた瞬間やばかったです😂
    Amazonのカートに入ってはいるんですが決められずそのままの状態で…w
    テーブルだけだとあれなんで椅子も…w

• 3月16日
h1r065

可愛いけど取り合いと狭いかなーと。

IKEAとか向かい合わせとかそれぞれのスペース確保のテーブルとかありかと。子供用の見てもいいかもです。

• めい

めい

絶対取り合いしますよね…😓笑
    確かに2人じゃ狭いですね💦
    アンパンマン可愛いので欲しくて🥺
    他の子供用のも見てみます😌

• 3月16日