家族・旦那 イヤホンについて!ホワイトデーは過ぎましたが、バレンタインすらまだや… イヤホンについて! ホワイトデーは過ぎましたが、 バレンタインすらまだやれてなくて、 旦那にBluetoothの無線イヤホンが欲しいと言われました。 安くてもいいと言われましたが、 どうもオンラインゲームで使うらしく、 音割れしないやつがいいと言われましたが… なにかおすすめありますでしょうか。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 おすすめ ゲーム バレンタイン ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ (7歳, 8歳) コメント ライナー Amazonで買いました!安めのやつでしたが普通に使ってますよ~ 3月16日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ 音割れとかしませんか? オンラインゲームで使うらしくて、ボイス機能を使うと、音割れがひどいようですwwww 3月16日 ライナー 走るときに使ってるので音漏れは分かりません💦 3月16日 ¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮ 返信遅れてすみません。 音漏れではなくて、音割れなんですよね…すみません 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
音割れとかしませんか?
オンラインゲームで使うらしくて、ボイス機能を使うと、音割れがひどいようですwwww
ライナー
走るときに使ってるので音漏れは分かりません💦
¨̮⋆M⋆R⋆K⋆M⋆¨̮
返信遅れてすみません。
音漏れではなくて、音割れなんですよね…すみません