はじめてのママリ🔰
カットトマトのパックですかね?100gを一度に食べさせる訳じゃないでしょうから塩分的には気にしなくていいレベルだと思いますよ。
でも私は生と比べるとやっぱり鮮度が少し気になるので、生トマト以外(トマト缶とか)を使うときはあまりたくさん使わず1回小さじ1〜2程度にしてます。

退会ユーザー
仮にこれ100グラム食べて0.01グラム摂取したとしても問題ない数値ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
カットトマトのパックですかね?100gを一度に食べさせる訳じゃないでしょうから塩分的には気にしなくていいレベルだと思いますよ。
でも私は生と比べるとやっぱり鮮度が少し気になるので、生トマト以外(トマト缶とか)を使うときはあまりたくさん使わず1回小さじ1〜2程度にしてます。
退会ユーザー
仮にこれ100グラム食べて0.01グラム摂取したとしても問題ない数値ですよ🤗
「トマト」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりの子です。 離乳食はどのくらい食べてますか? うちはまだ2回食です。 主食が80g、そのほかが40gあげて1回に120~140gになるようにあげてます。 完食したりしなかったりです。 ズボラ離乳食の為離…
旦那が好きなので、夏野菜カレーみたいなものを作りたいです! ハウス食品のレシピが簡単そうで良いかなと思ったのですが、カレールー使ってたらどのレシピでもそんなに変わらないですかね? そんなに手間がかからないや…
家庭菜園を始めたいけど上手くできない。 ミニトマトさえも5個ぐらいしか収穫できずに終わった🤣🤣🤣 室内で栽培するのは旦那が嫌がるし。 なんかいいのありませんか? プランターでできるのがいいな
家事・料理人気の質問ランキング
コメント