雑談・つぶやき はぁぁぁあ~〜ん!笑新生児……可愛い……可愛い…新生児…。゚(゚´Д`゚)゚。また抱… はぁぁぁあ~〜ん!!笑 新生児……可愛い……可愛い…新生児…。゚(゚´Д`゚)゚。 また抱っこしたいなぁ… もう娘の新生児の感じ、忘れつつある:(;゙゚'ω゚'): みてねで新生児の時の動画をDVD化したから大画面でたまに観とかな忘れてまう… ここに動画貼れるなら是非載せたい(笑) 産んだ日に授乳室で撮ったあの動画を…(・∀・) 良いタイミングでくしゃみするんだ…(笑) 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 新生児 DVD 動画 授乳室 みてね ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント