sa
なんでも興味津々で立って伝い歩きし始めてしないように新しいおもちゃとか渡しても2分後には投げ捨て立ち始めます😓

オモア
気に入ってるおもちゃじゃなくていっぱいおもちゃを出してはいはいさせたらどうでしょう!うちの子はそうしています!

退会ユーザー
やりたい放題は色んなボタン押しまくって遊んでます😊
でも上のsaさんと同じく、つかまり立ちや伝い歩きを始めてからはおもちゃよりも立ってる方が1番楽しいようです🤣

sooooooo
よくばりBOX、アンパンマンのウォーカーとかで遊んでました(◡̈)✨

さあ
最近はおもちゃというより、携帯、リモコン、ラップ、新聞紙、ティッシュ、ペットボトルのラベル等が食い付きがいいです😅
その他はルーピングやキリンのソフィーなどですかね!

はじめてのママリ
おもちゃより、ゴミ箱やスリッパ、掃除機など汚いもの(笑)に目をキラキラさせています😂😂

退会ユーザー
最近はおもちゃよりもコードやストローとかリモコンあとはお尻拭き!!!これは使用中のも使用後のもどっちも好きです😁私がお茶を飲んでいればコップだったりと、そんな身近なものが気になるようです😊

ma-.
うちもハイハイやつかまり立ち出来るようになってきてからは、おもちゃなどに集中する時間が減ったように思います💦
動き回っています💦
音楽が好きなようで、音楽流れる物に興味を示してます( ◠‿◠ )
-
(o^^o)♡♡
ありがとうございます😊
音楽が流れる物は具体的に
どんなものですか❓😁- 3月16日
-
ma-.
電話系や音楽や歌が流れる本ですね(^^)- 3月17日
コメント