※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
産婦人科・小児科

愛西市の谷本クリニックは、午前中混んでますか??けっこう待ちますか??ご存知の方教えてください(;_;)

愛西市の谷本クリニックは、午前中混んでますか??けっこう待ちますか??
ご存知の方教えてください(;_;)

コメント

あやぱん

小児科のほうですか?内科の方ですか?

家から5分の距離なのでよく行きますが平日の午前中が一番すいてる方だと思います!午後はお子様連れの方が沢山いて座れないくらいの時が多いです!

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

お目にとめて頂きありがとうございます!よく行かれるんですね✨すみません、小児科です💦
    初めて行こうと思うのですが、小児科と内科とは別の棟とかですか??同じ敷地内でしょうか??
    午後は混んでるんですね。。出来れば午前中に行きたいなとは思っているので、やはりすいてる時間ねらっていきます>_<
    ちなみに、お肌の乾燥や腕の湿疹が気になって行こうと思ってるんですが、先生の評判とかは良いですか??
    いくつも聞いてすみません(;_;)家から少し距離があるので連れてくのも、道も不安で心配で(;_;)💦

• 3月16日
  • あやぱん

あやぱん

一緒の敷地ですよ👌同じ建物の中に小児科も内科もあります。ご兄妹でやられてる病院らしいので…小児科の先生は女の先生で物腰の柔らかいゆったりと話してくれる先生ですよ😊病院自体が田舎にあるのでアットホームな感じの病院なのでいい病院だと思います!私は地元なので昔から知ってますが評判は昔からいい方ですよ✨先生が優しいからかな??
    お肌の湿疹や乾燥でも大丈夫だと思います💪ヒルドイドとかのお薬出してくれると思います!病院のすぐ横に調剤薬局さんもあるので全部済んでから帰れますよ👌👌
    道は何処から来るのか存じ上げないのではっきりと教えられないのですが国道155号線から来るので曲がってずっと真っ直ぐ来るだけなので簡単ですよ🤩すごい田舎なのでこんなとこにある?!とはなると思いますが…ひょこっとでてきますので気をつけてくださいね👌✨

• 3月16日
  • にゃんちゅー

にゃんちゅー

同じ建物の中なんですね✨受付は同じですか??アットホームな感じの病院と聞いてなんだか安心しました^ ^評判もいいんですね!良かったです( ^ω^ )✨調剤薬局さんもあるんですね!何から何まで教えて頂きありがとうございます(;_;)頭の中でシュミレーションが出来るほどです(;_;)笑
    弥富方面から155号線を真っ直ぐ行きますので、どこかを左に曲がれば!ですね^ ^ひょっこりとのことなので、見落とさないようゆっくり行きます✨
    本当にありがとうございます(;_;)不安で緊張してたので助かりました(;_;)!!感謝です(;_;)✨✨

• 3月17日