子育て・グッズ 東北で生後1ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方。夜は暖房付けっぱなしです… 東北で生後1ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方。 夜は暖房付けっぱなしですか?(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ あと室内では何を着せていますか?? 昨日GCUから退院してきたばかりで、 わからないことだらけ、、、 手足が冷たく、寒いのかな、、と心配で。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん GCU 暖房 しん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント なっちゃん 手足は体温調節してるから冷たくても大丈夫です! 最初は寒すぎたので暖房つけっぱなしにしてましたが今は消してます😊 肌着とロンパース着せてます☺️ 3月16日 しん 同じ状態で安心しました!😣 ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しん
同じ状態で安心しました!😣
ありがとうございます!