コメント
退会ユーザー
認可なら保育園に聞いても分かりません。所得によるので^_^
確定する前なら役所ですよ^_^
確定してからなら保育園側は分かってますがその前に知りたいんですよね?^_^
認証とか認可外なら所得一律とかなので保育園でも分かりますが^_^
ここみん
収入によって保育料が変わるので、市役所で確認された方がいいと思います。保育園の先生でも詳しいのは園長先生くらいですよ。
退会ユーザー
認可なら保育園に聞いても分かりません。所得によるので^_^
確定する前なら役所ですよ^_^
確定してからなら保育園側は分かってますがその前に知りたいんですよね?^_^
認証とか認可外なら所得一律とかなので保育園でも分かりますが^_^
ここみん
収入によって保育料が変わるので、市役所で確認された方がいいと思います。保育園の先生でも詳しいのは園長先生くらいですよ。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確定してます!今日保育園に色々聞きに行くのですが、保育料聞いても大丈夫ですかね?💦
退会ユーザー
保育園側は知ってはいるけど教えてくれるかは微妙ですね😅園長先生とかに聞いてみて答えてくれれば良いですが個人情報もあるので確実ではないです😅一か八かで聞いてみては^_^
確実なのは役所ですよ^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦来週市役所で聞いてみます✨ありがとうございました😊