※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
雑談・つぶやき

1歳児を先に降ろして駐車するとかどんな状況?そもそもチャイルドシート…

1歳児を先に降ろして駐車するとかどんな状況?
そもそもチャイルドシートせずに後部座席に乗せるとか恐ろしすぎて絶対できない。
母親が当たり前の注意を怠った事で加害者の人生を一瞬で変えてしまった。母親も加害者として実名出すべき!悪いけど全く同情できない。

コメント

まりにゃん

LINEニュースで見ました💦
1番の被害者は死んじゃった子で、加害者も被害者で、被害者の母親が加害者と言ってもいい事故ですね( °Д°)
保護責任者遺棄致死とまではいかなくとも、保護義務違反は絶対してる💢

• ろーず♡

ろーず♡

何で、こんな簡単に防げる事故が後を絶たないんだろ...て思ってしまいます。子供が勝手に降りたかもしれない、とかありますが、そうならないようにできますよね😅💦じゃないと今までは走行中でも落ちることあったんじゃ?て思ってしまいます。どんなに運転気をつけてても見えないと不可避ですからね。トラックから1歳なんて見えませんよ💦しかも保育園の送迎...。尚更子供の手を引いて他に迷惑かからないようにするべき。それが自然と子供を守ることになりますし。
    とはいえ、私も運転する身なので、より一層気をつけて行こうと改めて思いました。

• 3月16日
こしあんLOVE💕

子供も可哀想だし、
子供を引いてしまった人も被害者ですね😢
私も母親に全く同情できません😥

• ろーず♡

ろーず♡

私は100%車が来ないってわかってる駐車場でさえも、後から降ろすし絶対手を繋ぎます💦あーゆーNEWSを見る度に加害者側に同情してしまいます...。

• 3月16日