子育て・グッズ 4ヵ月の赤ちゃんのアルバム作成について、参考になるアイデアが欲しいです。皆さんのアルバムはどんな感じですか? 息子も産まれて4ヵ月になりました。そろそろアルバム作らなきゃなぁと思いつつ、写真は全く現像出来てません^^; 皆さんはどのような感じのアルバム作られていますか?装飾とかセンスがないので是非参考にさせていただきたいのですが(><) 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 4 息子 写真 アルバム Ricはる(9歳) コメント ちぃず トロット っていうアプリで アルバム作ってます♡ フォトブックなんですが、 500円で出来るのでほんとにお勧めです!! 2月21日 さっちゃン♡ 私も『TOLOT』使ってます♡ 500円だし、印刷したい好きな写真選ぶだけだし、自由に字も入れれるしアルバムいじり苦手な方でも簡単に出来ますよ♡ プレゼントにも使えますし(つω`*) 私はアルバムいじり大好きなので毎日ハサミやらのり使って音楽聞きながら写真いじって、夢中になりすぎて写真いじりで1日終わることもあります。笑 2月21日 ちぃず 最初はチョキチョキと自分でやってましたが、時間がないのと、娘が怪獣なのでぐちゃぐちゃにされて笑 それが嫌でトロットに任せてます笑 2月21日 さっちゃン♡ あれ、私コメントするところ間違えたんですね!笑 あ、、子供いたら無理かぁ(+。+)生まれるまでの残り時間で色々やっとこーっと。笑 2月21日 ちぃず ほんと生まれると手がつけれなくなります笑 エコーも途中で手がつけれなくなって...笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃン♡
私も『TOLOT』使ってます♡
500円だし、印刷したい好きな写真選ぶだけだし、自由に字も入れれるしアルバムいじり苦手な方でも簡単に出来ますよ♡
プレゼントにも使えますし(つω`*)
私はアルバムいじり大好きなので毎日ハサミやらのり使って音楽聞きながら写真いじって、夢中になりすぎて写真いじりで1日終わることもあります。笑
ちぃず
最初はチョキチョキと自分でやってましたが、時間がないのと、娘が怪獣なのでぐちゃぐちゃにされて笑
それが嫌でトロットに任せてます笑
さっちゃン♡
あれ、私コメントするところ間違えたんですね!笑
あ、、子供いたら無理かぁ(+。+)生まれるまでの残り時間で色々やっとこーっと。笑
ちぃず
ほんと生まれると手がつけれなくなります笑
エコーも途中で手がつけれなくなって...笑