雑談・つぶやき 今日は土曜だからゆっくり寝ようってことで、寝てたら8時過ぎに息子が起… 今日は土曜だからゆっくり寝ようってことで、寝てたら8時過ぎに息子が起きて、旦那にちょっかいを出てたら「向こう行こうか」とリビングへ🤩‼️ その後私も30分ぐらい寝ちゃったけど、洗い物をする音で起きた✨ってことはご飯あげてくれたんだな👍✨ そして今、洗濯機の音がし始めた😻 何洗ってるのかちょっと不安だけど、感謝💕 掃除機もかけてくれたら嬉しいな←笑 でももう私の膀胱が持たないから起きようかな💦💦笑 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 旦那 洗濯機 息子 ご飯 掃除機 いちご🍓いちご(7歳) コメント ペンさん 優しいご主人ですね🥰 膀胱破裂するとワヤなので起きますかねw 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント