お腹回りの乾燥で困っています。おすすめのクリームはありますか?
おはようございます☀️
突然、お腹回りの乾燥がひどくなり、粉が吹いてしまってます。痒みも少しあります。
皆さん使ってよかったクリームあれば教えてもらっていいですか?
- しーたん
コメント
🥀RAMAMA🥀
私的には赤ちゃん本舗で買ったWELEDAのがよかったです!
むにゅ
ハトムギ化粧水バシャバシャつけて落ち着いたらニベア青缶またはベビーオイルつけてました。
妊娠線用のクリーム塗ったほうがいいのかなって悩みましたが結局これだけで十分保湿できて妊娠線も全くできませんでした😊
-
しーたん
ハトムギ化粧品もあります‼️身体にはした事ないので、試してみようと思います✨ありがとうございます☺️
- 3月17日
-
むにゅ
ハトムギ化粧水は美容家の佐伯チズさんも勧めていらっしゃいました。
ハトムギは肌のプツプツザラザラの解消にも良いそうですし、保湿は高いのケチって使うよりしっかり水分入れ込んでクリームなどの油分で蓋をしてあげることが大事なのでバシャバシャ使えるハトムギ化粧水重宝してます😊- 3月17日
-
しーたん
なるほど✨お値段もリーズナブルでたっぷり使えますからいいですよね😃今日から試してみます❗
- 3月17日
ふじた
少し高いですが、アベンヌの全身保湿用クリーム良いです!用とは違いますが、息子のカサカサなほっぺもすぐスベスベなりました!とてもオススメしたい
-
しーたん
そうなのですね✨なんかゴワゴワもしてる感じで…( ; ゚Д゚)
- 3月16日
まな
ベビーオイル入りのクリーム使ってます🙌
毎日夜に塗るのですが、1日中保湿が持続されてて、値段もリーズナブルだしいいと思います!
-
しーたん
ベビーオイル良さそうですね✨安めで良ければいいですね👍
- 3月16日
ぷく
私はお風呂上がりはニベアの青缶、朝にボディージョンソンのピンク塗ってます!!
-
しーたん
今、私が使用してるのと全く同じです☺️✨
- 3月16日
-
ぷく
安くていいですよね!!
- 3月16日
退会ユーザー
ニベア青缶をお風呂上がりに、たっぷりぬってます🎵
-
しーたん
ニベア今、ちょうど使用してます✨ただ、時間立つとかさつき、ごわつきが出てきます😅
- 3月16日
ママリ
ビオレのボトルタイプのボディミルクをお風呂あがりに毎日塗ってます!✨
-
しーたん
ビオレでも安めだから、気になりますね。ありがとうございます✨
- 3月16日
しーたん
ありがとうございます。調べてみます‼️