コメント
はな
百年公園に滑り台などの遊具はなかったと思います😥
広場という感じなのでピクニックだったり、走り回ったりボール遊びなどしてる方が多いです
運動公園方面は詳しくないので分かりませんが、
以前友人に教えた時の画像を貼っておきますね!®️mama♪さんのお子さんより大きい子だったので、遊具も大きめの所ですが、滑り台もありました!ご参考になれば☺️
2.3.4は住宅街の中なので駐車場がないので近くのお店の買い物ついでに行ったりしてました!
はな
百年公園に滑り台などの遊具はなかったと思います😥
広場という感じなのでピクニックだったり、走り回ったりボール遊びなどしてる方が多いです
運動公園方面は詳しくないので分かりませんが、
以前友人に教えた時の画像を貼っておきますね!®️mama♪さんのお子さんより大きい子だったので、遊具も大きめの所ですが、滑り台もありました!ご参考になれば☺️
2.3.4は住宅街の中なので駐車場がないので近くのお店の買い物ついでに行ったりしてました!
「公園」に関する質問
ちょっとまってww いつも車移動なのでベビーカーは車の中にあります。 二人乗りベビーカーを買って旦那が入れといてくれて、 今日二人乗りベビーカーで公園行ってみよう!と思って いざトランクから下ろそうとしたら重…
小2の息子のことでどう対応すればいいかわかりません。 11月くらいから仲良くなった同じクラスの女の子がいます。お互いの家で遊んだり、電話繋いでゲームしたり、公園で遊んだり週3回ほど遊んでいました。 家で電話し…
仕事なにされてるんですか?に対してはぐらかす方法教えてください😩 下の子のお友達のママさんですが、公園に付き添って放課後よく遊びますが朝からお構いなしにラインしてきます😇 控えめな感じだけどわりとガツガツ、…
お出かけ人気の質問ランキング
メロディ~♫♪
ご丁寧に画像までありがとうございます😍💓今日100年公園付近に用事があったので行ってみます😊