コメント
はな
百年公園に滑り台などの遊具はなかったと思います😥
広場という感じなのでピクニックだったり、走り回ったりボール遊びなどしてる方が多いです
運動公園方面は詳しくないので分かりませんが、
以前友人に教えた時の画像を貼っておきますね!®️mama♪さんのお子さんより大きい子だったので、遊具も大きめの所ですが、滑り台もありました!ご参考になれば☺️
2.3.4は住宅街の中なので駐車場がないので近くのお店の買い物ついでに行ったりしてました!
はな
百年公園に滑り台などの遊具はなかったと思います😥
広場という感じなのでピクニックだったり、走り回ったりボール遊びなどしてる方が多いです
運動公園方面は詳しくないので分かりませんが、
以前友人に教えた時の画像を貼っておきますね!®️mama♪さんのお子さんより大きい子だったので、遊具も大きめの所ですが、滑り台もありました!ご参考になれば☺️
2.3.4は住宅街の中なので駐車場がないので近くのお店の買い物ついでに行ったりしてました!
「車」に関する質問
保育園の年に1回の歯科健診の日にインフルエンザで欠席し、園医の歯科医院に自分で行って受けてくるように言われました。アクセスが悪く車を出さないといけないような場所で、もちろん受診歴もなく負担に感じてます。 自…
車を買い替えることについてご意見をいただきたいです🚗 夫が30歳になった節目にクラウンスポーツを買いたいと言っていて、軽く見積もっても630万くらいはいきそうです。 今はひとつ前のオデッセイに3年ほど乗っていて 正…
県外への引越しについてです! 三月末に県外に引越しします。 小学生2人と1歳児+夫婦です。 引越し日と仕事のやめ日に悩んでます🥺 ・引越し日について 終業式が3月24日なのでそれは出させてあげたい。 引越しは車で2時間…
お出かけ人気の質問ランキング
メロディ~♫♪
ご丁寧に画像までありがとうございます😍💓今日100年公園付近に用事があったので行ってみます😊