コメント

はな
百年公園に滑り台などの遊具はなかったと思います😥
広場という感じなのでピクニックだったり、走り回ったりボール遊びなどしてる方が多いです
運動公園方面は詳しくないので分かりませんが、
以前友人に教えた時の画像を貼っておきますね!®️mama♪さんのお子さんより大きい子だったので、遊具も大きめの所ですが、滑り台もありました!ご参考になれば☺️
2.3.4は住宅街の中なので駐車場がないので近くのお店の買い物ついでに行ったりしてました!
はな
百年公園に滑り台などの遊具はなかったと思います😥
広場という感じなのでピクニックだったり、走り回ったりボール遊びなどしてる方が多いです
運動公園方面は詳しくないので分かりませんが、
以前友人に教えた時の画像を貼っておきますね!®️mama♪さんのお子さんより大きい子だったので、遊具も大きめの所ですが、滑り台もありました!ご参考になれば☺️
2.3.4は住宅街の中なので駐車場がないので近くのお店の買い物ついでに行ったりしてました!
「公園」に関する質問
お子様のトイレについて教えてください✏️ (3〜6歳前後のお子様で🌸) 外のトイレで用を足す時、そのまま便器に座りますか? それとも便座シートやトイレットペーパーなど敷きますか? いいねでご回答お願いします! ※公園…
今年長です。 年少のときから仲良しのお友達がいます。 たまーに公園行ったり 一度お家にも遊びに来ました。 その子の家には来てくださいといわれるも 誘いもないのでいったことがありません。 年長になり、仲良しのお…
幼稚園行ってる子と、自宅保育の子いる方いますかー? どんなスケジュールですか? 昼寝の時間難しいです、 14時迎えで、、、 朝はよく支援センター行ってます! あと、幼稚園帰ってきたら着替えさせてますか? あと下の…
お出かけ人気の質問ランキング
メロディ~♫♪
ご丁寧に画像までありがとうございます😍💓今日100年公園付近に用事があったので行ってみます😊