コメント
はな
百年公園に滑り台などの遊具はなかったと思います😥
広場という感じなのでピクニックだったり、走り回ったりボール遊びなどしてる方が多いです
運動公園方面は詳しくないので分かりませんが、
以前友人に教えた時の画像を貼っておきますね!®️mama♪さんのお子さんより大きい子だったので、遊具も大きめの所ですが、滑り台もありました!ご参考になれば☺️
2.3.4は住宅街の中なので駐車場がないので近くのお店の買い物ついでに行ったりしてました!
はな
百年公園に滑り台などの遊具はなかったと思います😥
広場という感じなのでピクニックだったり、走り回ったりボール遊びなどしてる方が多いです
運動公園方面は詳しくないので分かりませんが、
以前友人に教えた時の画像を貼っておきますね!®️mama♪さんのお子さんより大きい子だったので、遊具も大きめの所ですが、滑り台もありました!ご参考になれば☺️
2.3.4は住宅街の中なので駐車場がないので近くのお店の買い物ついでに行ったりしてました!
「車」に関する質問
黒い車に変えてから 汚れ目立ちやすく洗車を頻繁にしなきゃいけない💧 今の時期洗車しても雪が積もって意味ない。 かっこよくて色選んだのに、、 白にすれば良かったと後悔、、。
義母との距離感について 義母とは比較的良好な関係を保っていると思っています。 このたび我が子が誕生し初孫で、とても喜んでくれました。 義実家から自宅は車で3時間半ですが事情があり基本的にはこっちにくることは…
22日昼ごはんを食べた3時間後くらいに 急に嘔吐をして誤飲かと思い救急車で病院に行きました 結果誤飲ではなく胃腸炎かもと言われ CTを撮って便が溜まっていると言われました 22日の時点では21日便が出ていない状態でした…
お出かけ人気の質問ランキング
メロディ~♫♪
ご丁寧に画像までありがとうございます😍💓今日100年公園付近に用事があったので行ってみます😊