はじめてのママリ
現在生後7ヶ月でキッズルームありのカラオケ、音量を小さくして行きましたよ☺️
りんちゃんママ
つい最近キッズルームで音量小さめで行きましたよ☺️子供もおもちゃいっぱいで飽きなかったです!
はじめてのママリ
現在生後7ヶ月でキッズルームありのカラオケ、音量を小さくして行きましたよ☺️
りんちゃんママ
つい最近キッズルームで音量小さめで行きましたよ☺️子供もおもちゃいっぱいで飽きなかったです!
「月齢」に関する質問
旅行中のこどもの水分補給どうしてますか? 初めて旅行に行く予定ですが、みなさん水分補給はどのようにされてますか? まだコップのみが未だに上手くできないので、外では絶対ストローなのですが、ストローマグはbboxひ…
夜は子供だけで寝室で寝るようにしたいです。 赤ちゃんはどのくらいの月齢になったら上の子と一緒の部屋で寝かせますか?? 双子の女の子はもう夜通し寝るので、そろそろいいのかな?とも思っています🥹 でも双子2人ともと…
発達検査をしたことがある方に質問です。 3歳後半で2歳半くらいの発達と言われました。 3歳前から療育にも通ってるのもあるのか図形、色、指さしなどで理解力は年相応、 ただ手先が不器用と言われました。あと発語が圧倒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント