はじめてのママリ
現在生後7ヶ月でキッズルームありのカラオケ、音量を小さくして行きましたよ☺️
りんちゃんママ
つい最近キッズルームで音量小さめで行きましたよ☺️子供もおもちゃいっぱいで飽きなかったです!
はじめてのママリ
現在生後7ヶ月でキッズルームありのカラオケ、音量を小さくして行きましたよ☺️
りんちゃんママ
つい最近キッズルームで音量小さめで行きましたよ☺️子供もおもちゃいっぱいで飽きなかったです!
「月齢」に関する質問
低月齢から保育園に預けていたママさん、いつ頃からママ認識してもらえましたか? 今月から保育園に預けているのですが、人見知り一切なし、お迎えに来ても知らん顔でまだママがわかっていない見たいです。 もうママを認…
車持ちの年子子育てしてる方に質問です⬇️ 来年の4月に2人目が生まれるにあたりチャイルドシートを用意しないといけないです。 車二台持ちですがどちらの車も新生児から4歳頃まで使えるものが付いてます。 私の車が安めの…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント