子育て・グッズ 出産と、産まれてからの毎日の抱っこで普段使ってなかった筋肉に負担を… 出産と、産まれてからの毎日の抱っこで 普段使ってなかった筋肉に 負担をかけているせいか、 右手の中指、薬指が痺れている感覚が 出産後からずっとあります😥😥😥 抱き方を変えたり工夫してみているのですが 一向に良くならず、、、 こんな経験ありますか🥺????? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 夫 出産後 抱き方 肉 痺れ 3434(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 痛いですよね。。ずっと抱っこしてると腱鞘炎になります😭 私も手首を痛めたので、家の中でもスリングや抱っこ紐使っていましたよ。 手を休めてあげないとなかなか治らないです💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント