※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週で内診グリグリされた方、出産は何週何日でしたか?友達は内診後すぐに陣痛がきたが、参考にならなかった。

37週で内診グリグリされた方、何週何日での出産でしたか??
明日37週0日で内診グリグリされます!!前回36週0日で初めてグリグリされて、子宮口指一本分こじ開けてもらいました!笑
早めにうみたいのであしたは強めにお願いしようと思ってます笑
内診グリグリから陣痛or破水して出産された方お願いしますm(*_ _)m

友達は内診グリグリのその日と次の日に陣痛来たみたいですが、どっちも予定日くらいに初めて内診グリグリされた時みたいであまり参考になりませんでした笑

コメント

あー

2人目でしたが 安定期入ったすぐくらいから 子宮口2センチくらい開いてて 生まれるの早いかもねー!と言われ続け 37週で初めてグリグリされましたが それでも生まれず 38週でもう一度グリグリ それでも生まれず 39週でグリグリ ようやく次の日に産まれました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子宮口って人によってはなかなか開かないのですね、、、ありがとうございます😭

• 3月16日
まつり

37週で2センチ開いてるから、生まれるの近いぞ~って先生にグリグリされながら言われて、38週で3センチ!ってなったのに、生まれず笑
39週で0センチに閉まってました笑
40週でも0センチで、結局41週1日で誘発して産まれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜!閉まることあるんですね!!
    閉まってたら大ショックです笑

• 3月16日

37w 1.5センチ
38w 3〜4センチ
38w1d 朝破水
38w2d 明け方出産

となりました👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破水からだったらすぐ病院行けていいですよね(笑)
    でも破水した場所が場所だと迷惑を掛けてしまうので不安です💦

• 3月16日