※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
子育て・グッズ

一歳2ヶ月の息子が突然泣き続けていて、原因が分からず心配です。夜泣きの始まりか、体調不良か不安です。同じ経験をされた方いますか?

突然の泣き

一歳2ヶ月の息子が今突然泣いてずっと泣いてました。
痒くて泣いていたのか、いつも痒いと起きてかくので薬を塗るのですが、、、
今日はそんな感じでなく泣いていてお腹がいたいのか何なのかわかりませんでした。
今は落ち着き寝ました。

夜泣きの始まりなのか
体調が悪かったのか心配です。

同じような経験された方いますか?

コメント

☺︎♡

体調不良とかでなければ夜泣きじゃないですかね?うちも上の子たまーにあります!泣き叫ぶように大声で何してもダメだった時は少し心配しましたが💦

子供は寝てる間1日の出来事を自己処理してるらしいですよ!前に気になって夜泣きで検索しちゃいました😅1つの例ですが、嫌なことがあったり強く怒られたなどの記憶から来るみたいで…子供に強く怒ってしまった心当たりあったので、それから怒りすぎないように気をつけてます💦

• 楓

ありがとうございます。
    怒らないように注意したいと思います

• 3月17日