コメント
ma&ma
おっぱいあげる!!
けど、夜間断乳してもいいかも😂
ママリ
お疲れ様です😢
・樋屋奇應丸や鼻づまりに効く漢方を試す
・体勢がCカールになるようにタオルで調整して寝かす
・夜間はミルクを飲ませ少しでも腹持ちを良くする
・手足を温める
・抱き締めるように寝る
など色々試しました💦少し気難しい子だったので、その日によって対応を変えていました😅10ヶ月頃から急に纏まって寝てくれるようになりました!
ma&ma
おっぱいあげる!!
けど、夜間断乳してもいいかも😂
ママリ
お疲れ様です😢
・樋屋奇應丸や鼻づまりに効く漢方を試す
・体勢がCカールになるようにタオルで調整して寝かす
・夜間はミルクを飲ませ少しでも腹持ちを良くする
・手足を温める
・抱き締めるように寝る
など色々試しました💦少し気難しい子だったので、その日によって対応を変えていました😅10ヶ月頃から急に纏まって寝てくれるようになりました!
「夜泣き」に関する質問
2歳児の睡眠についてです。 2歳になる少し前からほぼ毎日夜泣きが続いています。 夜泣きというよりも 2~3時に目を覚まして、 1階のリビングへ連れていけと 泣き叫びます😥 抱っこして寝かせて寝室へ連れていき ベッドに…
育児ノイローゼってどんな感じですか? 現在1歳1ヶ月の子供がいます。 夜泣きもしないし離乳食もよく食べ、周りから見たら育てやすい子だと思います。 私自身家事の中で料理が本当に苦手で、以前は離乳食にBFをあげてい…
離乳食、少し前までは寝てから作ってたけど 8ヶ月あたりから夜泣きが頻回になって 寝てから作れなくなってきた… 今日も21時までには寝かしつけ完了したのに まさかの30分以内に必ず起きて泣いて 寝た隙に洗濯とか明日のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなママ
いつもその際は添い乳してるんで夜間断乳のほうがいいかもですね😫