コメント

退会ユーザー
うちは割と当たってます!迷信かもしれないですが、かなり信憑性を感じますよ🙂ちなみに尖ってないように見えます!

ゆ
あら?
うちの地域は尖っていると女の子、平たいと男の子っていわれます。
わたしも主人の兄弟も当たってますし、我が子4人当たりました!
でもちーこさんとことは逆と考えたらたまたまかな🤣
-
ゆ
お子さんは尖ってないですね!
- 3月16日
-
ママリ
地域によって違うんですね!
ちなみにわたしの周りでは尖っている部分を「ちんぴん」って言っていて、ちんぴんあるかないかで判断するそうです🤣
ゆさんの地域ではお腹の子は男の子の可能性があるんですね!
以前、ママリでお股からのエコー写真で性別判断してもらったら女の子っぽいという回答が多数だったんです!
わたしは無事に元気に産まれて来てくれればどちらでもいいんですが、主人をはじめ、両家の家族みんな密かに男の子希望みたいなので希望が出てきましたね!笑- 3月16日

ママリ
ちなみにこの部分が尖ってるんだって勝手に思ってました🤣🤣🤣

ママリ
差し支えなければ、みなさんのお子様の尖ってる、尖ってないの襟足写真を見せてもらえると嬉しいです😆

そら
うちの子凄い尖ってますが、次は女の子と言われています😅
尖りすぎてて、期待しないようにはしてますが😫
-
ママリ
お写真ありがとうございます✨尖ってるってこういうことなんですね‼️
ちなみに今日の診断で男の子って言われました😳
うちの子尖ってないのに…やっぱり迷信なんでしょうか😂笑- 3月16日
-
ママリ
すみません💦
今日の診断❌
今日の検診の間違いです🙏- 3月16日
-
そら
私もちーこさんと同じで、ちーこさんの娘さんの尖ってると思いました😅
確定したんですね😆
楽しみですね🎶🎶- 3月16日
-
ママリ
わたしの周りではこの尖ってる?部分を「ちんぴん」と呼ぶんですが、子供全員当たった友達にこの娘の襟足を見せたらちんぴんあるよ!って言ってたんです😳
産まれるまで信じられませんが楽しみに待ってみます❤️- 3月16日

ママリ
みなさんご回答ありがとうございました‼️
今日の検診でシンボルが確認でき、男の子と言われました😳
地域によって色々違うのかと勉強になりました‼️ありがとうございます✨
ママリ
わたしの友達で子供3人いる子も当たってました!笑
以前、ママリでお股からのエコー写真で性別判断してもらったらみなさん女の子っぽいとのことでした!
うちの娘が尖ってないなら今のところ当たっていますね😳