サプリ・健康 生理前に茶おりが2回とも(期間は2週間くらいあいて)でました…ただの残留… 生理前に茶おりが2回とも(期間は2週間くらいあいて)でました…ただの残留?での茶おりなんでしょうか…少し不安です。 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 生理前 茶おり noname(6歳) コメント ろみ 私もここ1年くらい毎回茶オリが2日くらい出てから生理始まります。 病院で聞いてみたら少しずつ出血が始まるからではないかと言われました。 私の場合は診察してもら特に問題はありませんでした🍀 3月16日 noname ありがとうございます😭😭 安心できました、、、! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noname
ありがとうございます😭😭
安心できました、、、!