その他の疑問 布団カバーの買い替えを考えています。みなさん、布団カバーってどこで… 布団カバーの買い替えを考えています。 みなさん、布団カバーってどこで買いました? たくさん種類売ってるお店ってあまり知らなくて(´ω`) 写真の様な感じのものが欲しいのですが、中々見つからず💦 無印良品、ニトリ、フランフランなどはお店見てみました。 それ以外でここも売ってるよ!(写真の様なやつじゃなくてもいいです) というのがあれば教えてください🙂 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 布団 カバー 写真 無印良品 ニトリ ねね(6歳) コメント はせっち ネットならベルメゾンは沢山種類あります☺︎ お店ならザラホームやイオンですかね🤔 3月16日 ねね ご回答ありがとうごさいます! ネット見てました😚 種類多いですよねぇ〜。触り心地がわからないのが難点ですが… ザラホーム!!行きたい! 都心部にはあるけど、東北にはあったかなぁ〜(笑) 探してみます。 イオン!これはさすがに東北にもあります(笑)見に行ってみます👀 ありがとうございます😊 3月16日 ねね 遅くなりましたが、ベルメゾンで購入しました! ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ご回答ありがとうごさいます!
ネット見てました😚
種類多いですよねぇ〜。触り心地がわからないのが難点ですが…
ザラホーム!!行きたい!
都心部にはあるけど、東北にはあったかなぁ〜(笑)
探してみます。
イオン!これはさすがに東北にもあります(笑)見に行ってみます👀
ありがとうございます😊
ねね
遅くなりましたが、ベルメゾンで購入しました!
ありがとうございました!