妊活 妊活中です。基礎体温載せています。ルナルナでは3/14が排卵予定日なの… 妊活中です。基礎体温載せています。 ルナルナでは3/14が排卵予定日なのですが、この基礎体温で排卵しているでしょうか?💦 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 妊活 ルナルナ りな(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おもち♡ 基礎体温だけでは排卵したかどうかはわからないです💦 あくまで目安ですね😭 3月15日 りな そうですよね💦 来月からは排卵検査薬を使ってみようと思います! ありがとうございます! 3月16日 おもち♡ 気になりますよね、きちんと排卵したかどうか😭 明日、高温期まで体温が上がると、14日付近で排卵した可能性がありますね🥰 無事に高温期に移行しますように🌟 3月16日 りな 優しいお言葉ありがとうございます! 上がりますように、、、😭✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうですよね💦
来月からは排卵検査薬を使ってみようと思います!
ありがとうございます!
おもち♡
気になりますよね、きちんと排卵したかどうか😭
明日、高温期まで体温が上がると、14日付近で排卵した可能性がありますね🥰
無事に高温期に移行しますように🌟
りな
優しいお言葉ありがとうございます!
上がりますように、、、😭✨